「レストランからのお知らせ」
9月8日(土)からのメニューを一部ご案内いたします。
1.まずは[スタミナラーメン] すりおろしのにんにくをスープに入れ、ローストガーリック・豆板醤で
炒めた豚バラ肉・地元のラジウム卵等をのせた、40年続いている安達太良CC伝統のラーメンです。
2.次に、ファンの方お待たせ致しました。「つけ麺」がいよいよ登場です。チャーシュー・ゆで卵・メンマ等
入った具沢山のお椀に濃厚な魚+肉のダシの温かいスープに浸けて召し上がっていただきます。
少しピリ辛のスープが食欲をそそります。
3.そして、いよいよ「まぐろ漬け丼」の復活です。チルドのまぐろを調理しているので水っぽくなく、
食べやすい大きさにカットした「鮪」を秘伝の漬タレにさっと漬け込み、
御飯の上にのせました。ぜひ豪快にかっこんで召し上がって下さい。
◎その他にも秋のメニューもそろえて、皆様のお越しをお待ちしております。
今秋もぜひ安達太良CCレストランで楽しいひとときをお過ごしください。