レストラン

レストラン写真 新型コロナウィルス感染症対策のため、お席の間隔を広く取りました

 
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真

今月のおすすめメニュー

  • 高原手打ちそば

    1,150円(税込)

    食事付サービスデー プラス 150円(税込)

    猪苗代高原産のそば粉を100%使用した十割蕎麦を「大根おろし」「葱」「わさび」等の薬味でお楽しみ下さい。
  • 高原手打ちそば&ヒレソースかつ丼セット

    1,550円(税込)

    食事付サービスデー プラス 550円(税込)

    手打ち蕎麦にヒレソースかつ丼がついたお得なセットです。当クラブ人気NO.1のおすすめメニューをお楽しみ下さい。
  • 高原手打ちそば&ミニカレーセット

    1,400円(税込)

    食事付サービスデー プラス 400円(税込)

    安達太良CC人気のオリジナルカレーと手打ち蕎麦が同時にお楽しみいただけるお得なセットメニューです。
  • 手打ち蕎麦は数量限定になっております。蕎麦がなくなり次第「天ざるそば」「手打ち蕎麦セット」も終了となります。
  • 御飯の大盛は無料になっております。

おすすめメニュー

  • 牛ヒレステーキ鉄板焼定食 (サラダ・味噌汁付)

    1,500円(税込)

    食事付サービスデー プラス 500円(税込)

    AU産牛ヒレ肉180g使用した、”ボリューム満点”ステーキを自家製和風ソースでお召し上がり下さい。鉄板焼野菜もご一緒にお楽しみ下さい。
  • 牛ヒレカツセット (スープ・サラダ付)

    1,500円(税込)

    食事付サービスデー プラス 500円(税込)

    180gの厚切り牛ヒレカツを食べやすくカットし温野菜と一緒に盛り付けました。料理長特製デミグラスソースをたっぷりかけてお召し上がり下さい。
    “スタミナ満点おすすめメニュー”をぜひお試し下さい。
  • 御飯の大盛りは無料になっております。
  • 天ざるそば

    1,600円(税込)

    食事付サービスデー プラス 600円(税込)

    猪苗代高原産のそば粉100%使用した十割蕎麦に、海老や季節の野菜等、数種類の天ぷらを添えたボリューム満点お得なおすすめメニューです。
    ※手打ち蕎麦は数量限定になっております。
  • 豚ヒレソースカツ重(小鉢・味噌汁・お新香付)

      1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス 300円(税込)

    柔らかい部位の豚ヒレカツを180g使用した”ボリューム満点”サービスメニューです。料理長特製の甘辛ソースが食欲をそそります。
    “スタミナUPおすすめメニュー”ぜひお試しを!!!
  • 御飯の大盛は無料になっております。

グランドメニュー

  • 伊達鶏の親子丼(味噌汁・お新香付)

    1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス 300円(税込)

    伊達鶏のもも肉使用!!地鶏・地鶏卵・玉葱・三つ葉昔ながらの料理長こだわりの親子丼をぜひご賞味下さい。
  • 豚ヒレカツカレー(サラダ付)

    1,450円(税込)

    食事付サービスデー プラス 450円(税込)

    柔らかい部位の豚ヒレカツを120g使用した”ボリューム満点”カツカレーです。安達太良CCオリジナルカレーをたっぷりかけてお召し上がり下さい。
  • 御飯の大盛りは無料になっております。
  • 安達太良カレー(サラダ付)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    和牛のこま肉・香味野菜をじっくり煮込んだ中辛の安達太良CCオリジナルカレーです。
  • 五目あんかけ焼きそば(中華スープ付き付)

    1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス 300円(税込)

    海老・イカ等の海鮮と季節の野菜を炒め、中華だしで煮込みました。具沢山の「あん」と香ばしく焼いた「麺」をお楽しみ下さい。
  • 坦々麺セット

     単品  1,000円(税込)

    ミニカレーセット  1,250円(税込)

    ミニヒレソースかつ丼セット  1,300円(税込)

    食事付サービスデー  単品 プラス 0円

    ミニカレーセット プラス 250円(税込)

    ミニヒレソースかつ丼セット プラス 300円(税込)

    辛味をおさえ、たっぷりの練りごまが入ったスープに、マーボーソースで炒めた豚の挽肉をのせました。お好みでラー油をかけてお召し上がり下さい。
  • 御飯大盛りは無料になっております。
  • ラーメンの大盛りは各プラス200円になっております。
  • メニューは全て税込み価格となっております。
  • 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。

TAKEOUTメニュー(スループレー用)

  • カツサンド

    500円(税込)

    ‘ボリューム満点’オリジナルソースのカツサンドをテイクアウトでぜひお召し上がり下さい。
  • おにぎり弁当(から揚げ・お新香付)

    500円(税込)

    たらこ・こんぶ・梅干しから2種類日替わりでお楽しみいただけます。
  • カツサンド・おにぎり弁当はラウンド前にフロントにご注文いただければハーフ終了後すぐにお渡しできます。
  • アイスクリームはコーヒーマシン右側の冷凍庫からフロントにお持ち下さい。スプーンをお渡しいたします。

おつまみ

  • 料理写真

    鯖缶オニオン

    ¥1,080

  • 料理写真

    オニオンスライス

    ¥440

  • 料理写真

    砂肝の塩焼き

    ¥750

  • 料理写真

    ごぼうの唐揚げ

    ¥650

  • 料理写真

    板わさ

    ¥440

  • 料理写真

    白菜キムチ

    ¥500

  • 料理写真

    じゃこ天

    1枚 ¥350

    2枚 ¥600

安達太良CCおすすめドリンク

  • 料理写真

    「ジム ビーム」(バーボン)
    ハイボール

    ¥590

  • 料理写真

    サントリー「角」
    ハイボール

    ¥550

  • 料理写真

    山崎蒸留所貯蔵
    焙煎樽仕込 梅酒

    ¥600

  • 料理写真

    生絞りサワー
    レモンorグレープフルーツ

    ¥650

  • 料理写真

    生酒
    奥の松(本醸造生貯蔵酒)

    ¥660


    大七(純米生もと)

    ¥880

  • 料理写真

    クリームソーダ

    ¥480

  • 料理写真

    アイスクリーム

    ¥400

  • 料理写真

    紅茶

    ¥460

  • 料理写真

    ブルーベリー&クランベリージュース

    ¥500