レストラン
<2階レストランホール>
お荷物入れの籠、ブランケットを出入り口に用意してあります。
<1階コーヒーラウンジロビー>
開場時間から利用できます。
スペシャルメニュー
うな重(お吸い物&香の物付)
食事付日 プラス 2,600円(税込)
特製のタレにつけながらじっくりと香ばしく焼き上げました。この夏限定の、脂の乗った“ジャポニカ種”鰻を、ぜひお召し上がり下さい。
“本マグロ”鉄火丼(お味噌汁付)
食事付日 プラス 1,300円(税込)
本まぐろの“厳選された”中とろと赤身をのせた贅沢な一品です。
- 白御飯の大盛は無料になっております。
- 酢飯の大盛はプラス100円になっております。
ランチメニュー
大海老天ぶっかけ蕎麦orうどん
食事付日 プラス 780円(税込)
大海老天2本・季節の野菜の天婦羅を添えた、季節限定の“ぶっかけ”そばorうどんをぜひお召し上がりください。そばは手打ち蕎麦、うどんは讃岐うどんです。
手打ち蕎麦&うな重(お吸い物付)
食事付日 プラス 900円(税込)
料理長おすすめ!
手打ち蕎麦とうな重がセットになりました。季節限定の贅沢な一品です。
手打ち蕎麦orうどん&豚ひれソースカツ丼
食事付日 プラス 700円(税込)
柔らかい豚ヒレソースカツ丼とセットでお召上がり下さい。
高原手打ち蕎麦orざるうどん
食事付日 プラス 180円(税込)
地元、猪苗代産のそば粉100%使用した、手打ち蕎麦です。
- 蕎麦の大盛り(1.5倍)プラス350円になります。
国産豚バラしゃぶしゃぶスタミナ鉄板焼
食事付日 プラス 780円(税込)
柔らかい“国産豚バラ肉”をしゃぶしゃぶにして、鉄板焼き野菜の上にのせました。スタミナ和風ソースをたっぷりかけて、「食べるラー油」と一緒にお召上がり下さい。
豚しゃぶ&夏野菜カレー(スープ・サラダ付)
食事付日 プラス 520円(税込)
豚バラしゃぶしゃぶと夏野菜を、オリジナルカレーでお楽しみ下さい。
“国産”豚ヒレカツカレー(スープ・サラダ付)
食事付日 プラス 650円(税込)
柔らかい豚ヒレカツを添えた、ボリューム満点のカレーです。
“国産”豚ヒレソースカツ丼(お味噌汁・香の物付)
食事付日 プラス 380円(税込)
柔らかい豚ヒレカツに甘辛ソースをかけました。
昔ながらの豚ヒレ煮込みカツ丼(お新香・味噌汁付き)
食事付日 プラス 380円(税込)
唐揚げ定食おろしポン酢添え(御飯・お味噌汁・香の物付)
食事付日 プラス 0円
サービスランチ
おろしポン酢をかけて、“さっぱり”とお召上がり下さい。
- 御飯の大盛りは無料になります。
“五彩”冷やし中華(キムチ付)
食事付日 プラス 550円(税込)
夏季限定メニュー
チャーシュー・中華クラゲ・サラダ海老など彩々の具材がお楽しみいただけます。さっぱりとした醤油タレをかけてお召上がり下さい。
安達太良スタミナラーメン(温泉玉子付)
食事付日 プラス 280円(税込)
復活メニュー
にんにくがたっぷりと入った、オリジナルラーメンです。
- 蕎麦・うどん・麺類のセットでミニ丼をどうぞ!!
- 麺の大盛りはプラス200円になります。
- 白御飯の大盛りは無料になります。
・ヒレソースカツ丼 プラス550円
・ミニカレー プラス350円
・三種のまぐろ丼 プラス720円
・ライス プラス100円
- メニューは全て税込み価格となっております。
- 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。
おつまみメニュー
鮭缶オニオン
¥1,300(税込)
目光の唐揚げ
6本 ¥600(税込)
8本 ¥750(税込)
肉焼売
¥600(税込)
ソーセージ
6本 ¥950(税込)
8本 ¥1,300(税込)
手羽元黒胡椒焼き
¥800(税込)
ごぼう唐揚げ
¥700(税込)
じゃこ天
1枚 ¥450(税込)
2枚 ¥800(税込)
砂肝塩焼き
¥800(税込)
板わさ
¥550(税込)
おつまみ小鉢メニュー(1人前)
オニオンスライス
¥150(税込)
塩キャベツ
¥150(税込)
冷やっこ
¥150(税込)
おすすめドリンクメニュー
ドリンク
- 全て税込み価格になっております。
運転をされる方への酒類提供飲酒をお断りしています。