レストラン

レストラン写真 新型コロナウィルス感染症対策のため、お席の間隔を広く取りました

 
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真

秋のおすすめメニュー

  • 秋の‘吹き寄せ’天丼(小鉢・味噌汁・お新香付)

    1,400円(税込)

    食事付サービスデー プラス 400円(税込)

    海老等の海鮮・色彩り‘具材’の天ぷらを天丼でお楽しみ下さい。料理長特製の甘辛いタレは天ぷら・白御飯との相性抜群です!!
  • まぐろ漬け丼 (小鉢・味噌汁・お新香付)

    1,600円(税込)

    食事付サービスデー プラス 600円(税込)

    厳選されたまぐろの赤身を特製タレに漬け、ネギトロと一緒に盛り付け丼ぶりにしました。まぐろ漬けと酢飯の相性抜群!‘数量限定’おすすめメニューです。
    ・酢飯を白御飯に変更できます。お気軽にスタッフにお申し付け下さい。
  • 御飯の大盛は無料になっております。

秋のグランドメニュー

  • ‘国産牛’リブロースステーキ鉄板焼定食 【料理長おすすめ】
    (小鉢・味噌汁・ライス付)

    1,500円(税込)

    食事付サービスデー プラス 500円(税込)

    国産牛リブロース150g!!
    霜降りのステーキは柔らかく、ジューシーな肉質と甘味ある脂を同時に味わえます。特製和風ソースをかけて、たっぷりの鉄板焼野菜と一緒にお召し上がり下さい。当クラブ一押しのボリューム・栄養満点メニュー、ぜひお試しを!!!
  • 秋サケとカキのミックスフライ定食 【新メニュー】
     (味噌汁・小鉢・お新香付)

    1,350円(税込)

    食事付サービスデー プラス 350円(税込)

    秋鮭・広島産カキ・海老の秋ならではのミックスフライです。自家製のラッキョウ入りタルタルソースをたっぷりとつけてお召し上がり下さい。
  • 御飯の大盛は無料になっております。
  • 麓山高原豚 ロースカツ定食(小鉢・味噌汁・お新香付)

    1,550円(税込)

    食事付サービスデー プラス 550円(税込)

    福島県産の‘ブランド豚’麓山高原豚のロース(150g)を贅沢にカツにしました。柔らかく旨味ある肉質と甘味ある脂を堪能できる一品です。料理長特製すりごま入りソースでお楽しみ下さい。
  • 麦とろ定食(焼き魚・小鉢・味噌汁・お新香付)

    1,200円(税込)

    食事付サービスデー プラス 200円(税込)

    阿武隈産の秋サケ’民謡漬(麹漬)を焼き魚で添えました!!栄養満点の麦飯に、卵黄・出汁醤油で味付けした‘国産とろろ’をたっぷりかけてお召し上り下さい。スタミナ・栄養抜群メニュー、ぜひお試しを!!!
  • 御飯の大盛は無料になっております。

秋の特選手打ち蕎麦メニュー 【数量限定】

厳選された猪苗代高原産の蕎麦粉100%使用した十割蕎麦の風味と’のどごし’を大根おろし・葱・わさびの薬味でお楽しみ下さい。
 

  • 秋の天ざる蕎麦

    1,600円(税込)

    食事付サービスデー プラス 600円(税込)

    海老等の海鮮と色彩りの秋の具材を天ぷらにしました。カラット揚げた天ぷらと手打ち蕎麦は料理長おすすめです。
  • 手打ち蕎麦&まぐろ漬丼セット

    1,600円(税込)

    食事付サービスデー プラス 600円(税込)

    厳選されたまぐろを自家製タレで「漬け」にして酢飯に盛り付けたミニまぐろ丼とセットになったお得メニューです。
  • 手打ち蕎麦&ソースカツ丼セット

    1,550円(税込)

    食事付サービスデー プラス 550円(税込)

  • 手打ち蕎麦&カレーセット

    1,400円(税込)

    食事付サービスデー プラス 400円(税込)

  • 高原手打ちそば

    1,150円(税込)

    食事付サービスデー プラス 150円(税込)

    そば粉100%の十割蕎麦をぜひご賞味下さい。数量限定になっておりますので蕎麦が完売の場合、セットメニューもオーダーストップになります。

サービスランチメニュー

  • 安達太良カレー(サラダ付)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    和牛のこま肉と香味野菜をじっくり煮込んだ、安達太良CCオリジナルカレー(中辛)です。
  • 豚ロースカツカレー(サラダ付)

    1,350円(税込)

    食事付サービスデー プラス 350円(税込)

    柔らかく厚切りのロースカツ(120g)と安達太良オリジナルカレーのボリューム満点サービスメニューです。
  • ミートソースパスタ(スープ付)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー 単品 プラス 0円

    サラダ・デザート付セットメニュー プラス 200円(税込)

    豚挽肉とトマトソースをじっくり煮込んだオリジナルミートソースです。サラダ・デザート付のお得なセットもございます。
  • 豚バラ焼肉丼(味噌汁・お新香付)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    にんにく・豆板醤の入った甘辛タレで炒めた豚バラ肉と温泉卵を御飯にのせました。スタミナ満点の丼ぶりをサービスランチでお楽しみ下さい。

  • 御飯の大盛りは無料・パスタの大盛りはプラス300円になっております。

  • メニューは全て税込み価格となっております。
  • 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。

TAKEOUTメニュー(スループレー用)

  • カツサンド

    500円(税込)

    ‘ボリューム満点’オリジナルソースのカツサンドをテイクアウトでぜひお召し上がり下さい。
  • おにぎり弁当(から揚げ・お新香付)

    500円(税込)

    たらこ・こんぶ・梅干しから2種類日替わりでお楽しみいただけます。
  • カツサンド・おにぎり弁当はラウンド前にフロントにご注文いただければハーフ終了後すぐにお渡しできます。
  • アイスクリームはコーヒーマシン右側の冷凍庫からフロントにお持ち下さい。スプーンをお渡しいたします。

おつまみ

  • 料理写真

    鯖缶オニオン

    ¥1,080

  • 料理写真

    オニオンスライス

    ¥440

  • 料理写真

    砂肝の塩焼き

    ¥750

  • 料理写真

    ごぼうの唐揚げ

    ¥650

  • 料理写真

    板わさ

    ¥440

  • 料理写真

    白菜キムチ

    ¥500

  • 料理写真

    じゃこ天

    1枚 ¥350

    2枚 ¥600

安達太良CCおすすめドリンク

 

安達太良CCおすすめティータイムメニュー