レストラン

レストラン写真


2021年9月より「ふくしま感染防止対策認定店」となりました。
これからも感染予防対策に努めてまいりますので、今後も引き続き、来場時の検温、細目の手洗いと消毒、マスク着用の徹底等、皆様のご協力をよろしくお願い致します。

 
 
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
 

10月 グランドメニュー

  • マーボー焼きそば(スープ付)

    1,380円(税込)

    食事付サービスデー プラス 380円(税込)

    “マーボーソース”を香ばしく焼いた麺の上にたっぷりとかけました。季節の野菜と一緒にお召上り下さい。
  • “麓山高原豚”生姜焼定食 (小鉢・お新香・味噌汁付)

    1,580円(税込)

    食事付サービスデー プラス 580円(税込)

    福島県のブランド豚、はやま高原豚肩ロース肉を使用!!
    料理長自慢の生姜ソースでさっぱりとお召し上りいただけます。

    数量限定!ロック推奨!日本酒は全ての料理に万能です。
    笹の川酒造 辛口 「いち」ロック 550円(税込)

  • 白御飯の大盛は無料。
  • ‘自家製’チャーシューつけ麺

    1,280円(税込)

    食事付サービスデー プラス 280円(税込)

    魚介と豚骨出汁使用!醤油ベースのつけ汁でお召上がり下さい。
  • カツ丼

    1,280円(税込)

    食事付サービスデー プラス 280円(税込)

    昔ながらの味です!!
  • チャーハン・唐揚げセット

    1,200円(税込)

    食事付サービスデー プラス 200円(税込)

    おすすめ!人気メニュー!!
  • ミックスフライ定食(小鉢・お新香・味噌汁付)

    1,450円(税込)

    食事付サービスデー プラス 450円(税込)

    エビフライ・白身魚フライ・ヒレカツの‘ボリューム満点’ミックスフライです。
  • 豚ヒレカツ定食(小鉢・お新香・味噌汁付)

    180g 1,450円(税込)
    120g 1,380円(税込)

    食事付サービスデー

    180g プラス450円(税込)
    120g プラス380円(税込)

    120g又は180gを選択できます。

  • ヒレカツカレー(サラダ付)

    1,480円(税込)

    食事付サービスデー プラス 480円(税込)

  • チャーハンの大盛・麺の大盛はプラス200円になっております。
  • 白御飯の大盛は無料です。


10月 サービスランチメニュー

  • 満 腹 セット(唐揚げ付)

    1,350円(税込)

    食事付サービスデー プラス 350円(税込)

    ボリューム満点!!醤油ラーメンにミニカレー・唐揚げで満腹!!
  • チキンソースカツ丼(お新香・味噌汁付)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    人気ランチ復活です!!

  • ‘ワンタン入り’醤油ラーメン
    (自家製チャーシュー入り)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    あごだしを使用!あっさりとしていて”コク”があるスープをご堪能下さい!
  • 安達太良カレー

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    当クラブオリジナル!!

  • ラーメンの大盛はプラス200円になっております。
  • 白御飯の大盛は無料です。

10月 おすすめメニュー

  • “国産牛”リブステーキ鉄板焼定食(小鉢・スープ)

    1,780円(税込)

    食事付サービスデー プラス 780円(税込)

    柔らかい国産牛霜降り“リブロースステーキ”おすすめです!!
    鉄板焼野菜もご一緒に“栄養満点”和風ソースでお召上り下さい。

    肉料理には赤ワイン!!
    グラスワイン(赤) ¥450(税込)

  • 高原手打ち蕎麦うなぎ御膳(お吸い物付)

    1,980円(税込)

    食事付サービスデー プラス 980円(税込)

    “アメリカ種”稚魚を安全に育てた「うなぎ」を使用しています。
    半尾の蒲焼をのせたうな丼と手打ち蕎麦がセットになった“贅沢”な一品です。

    蕎麦・うなぎ・天ぷらには日本酒が合います!!
    笹の川酒造 「いち」 ロック推奨 ¥550(税込)
    奥の松酒造 生酒(冷) ¥680(税込)


  • “季節の”天丼(小鉢・お新香・味噌汁)

    1,450円(税込)

    食事付サービスデー プラス 450円(税込)

    天ぷら定食

    1,480円(税込)

    食事付サービスデー プラス 480円(税込)


    職人技!!季節の天ぷらを天丼でお楽しみ下さい。
    ※定食も承ります。
    蕎麦・うなぎ・天ぷらには日本酒が合います!!
    笹の川酒造 「いち」 ロック推奨 ¥550(税込)
    奥の松酒造 生酒(冷) ¥680(税込)

  • 白御飯の大盛は無料です。

10月 特選手打ち蕎麦セットメニュー

  • 高原手打ち蕎麦

    1,150円(税込)

    食事付サービスデー プラス 150円(税込)

    シンプルに蕎麦ののどごしを楽しめます。
  • 天ざるそば(小鉢付)

    1,650円(税込)

    食事付サービスデー プラス 650円(税込)

    料理長おすすめ 人気メニュー!!
    高原手打ち蕎麦と“職人技”天ぷら両方をお楽しみいただけます。
  • 手打ち蕎麦&ヒレソースカツ丼

    1,580円(税込)

    食事付サービスデー プラス 580円(税込)

    人気NO.1セットメニューです!!
  • 手打ち蕎麦&ミニカレー

    1,500円(税込)

    食事付サービスデー プラス 500円(税込)

    オリジナルカレーも一緒にお楽しみください!!
  • 白御飯の大盛は無料です。
  • メニューは全て税込み価格となっております。
  • 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。

TAKEOUTメニュー(スループレー用)

  • カツサンド

    500円(税込)

    ‘ボリューム満点’オリジナルソースのカツサンドをテイクアウトでぜひお召し上がり下さい。
  • おにぎり弁当(から揚げ・お新香付)

    500円(税込)

    たらこ・こんぶ・梅干しから2種類日替わりでお楽しみいただけます。
  • カツサンド・おにぎり弁当はラウンド前にフロントにご注文いただければハーフ終了後すぐにお渡しできます。
  • アイスクリームはコーヒーマシン右側の冷凍庫からフロントにお持ち下さい。スプーンをお渡しいたします。

料理長おすすめおつまみ

おつまみ小鉢メニュー(1人前)
 
“料理長手作り” 厚焼き玉子 ¥300(税込)
 
数量限定になります!

おつまみメニュー(3人~4人前)

各自にお取り分けしてお持ちできます。
お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

 
  • 料理写真

    鯖缶オニオン

    ¥1,200(税込)

  • 料理写真

    ソーセージ盛り合せ

    6本 ¥900(税込)

    8本 ¥1,200(税込)

  • “自家製”鶏の唐揚げ

    6個 ¥750(税込)

    8個 ¥900(税込)

  • 料理写真

    ごぼう唐揚げ

    ¥650(税込)

  • 料理写真

    砂肝塩焼き

    ¥700(税込)

  • 料理写真

    板わさ

    ¥550(税込)

  • 料理写真

    じゃこ天

    1枚 ¥400(税込)

    2枚 ¥700(税込)

おつまみ小鉢メニュー(1人前)

  • 料理写真

    オニオンスライス

    ¥120(税込)

  • 塩キャベツ

    ¥120(税込)

  • “料理長手作り” 厚焼き玉子 数量限定

    ¥300(税込)

  • 冷やっこ

    ¥150(税込)

  • イカ炙り焼

    ¥200(税込)

  • 枝豆

    ¥150(税込)

ドリンク

ノンアルコールビール
(糖質0 カロリー0 プリン体0)
 
グラス ¥300(税込)
中ジョッキ ¥480(税込)
大ジョッキ ¥650(税込)

‘アサヒ’ ビアリー
微アルコール

 
小瓶 ¥630(税込)
 
アルコール0.5%  ビールテイスト飲料
100%ビール由来原料です!!!

  • おつまみメニュー各種、各自に取り分けしてお持ちすることができます。
    お気軽にスタッフにお声掛け下さい。
  • 全て税込み価格になっております。

安達太良CCおすすめドリンク

 

安達太良CCおすすめティータイムメニュー