レストラン

レストラン写真

 
  • 料理写真
  • 料理写真

本日のランチメニュー

  • 石焼ビビンバ(キムチ・コチジャン・スープ付)

    1,250円(税込)

    食事付サービスデー プラス 250円(税込)

    お好みでキムチ・コチジャンを入れてよくかきまぜてお召し上がり下さい。牛の「リブ」も入った‘ちょっと’贅沢な石焼ビビンバです。
  • ヒレソースカツ重(小鉢・味噌汁・お新香付)

    1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス  300円(税込)

    柔らかくジューシーな豚ヒレかつを食べやすくカットして、特製ソースをたっぷりかけて「カツ重」にしました。甘めのソースがキャベツと御飯にもよくマッチングしたランチメニューです。
  • 御飯の大盛りは無料になっております。

本日のおすすめメニュー

  • ホイコーロー鉄板焼定食 (小鉢・味噌汁・お新香付)

    1,350円(税込)

    食事付サービスデー プラス 350円(税込)

    豚バラ肉と春キャベツ・季節の野菜を炒めて、特製みそタレでからめ、鉄板に盛り付けました。甘辛タレの香ばしさが食欲をそそります。
  • 五目あんかけ焼きそば (中華スープ付)

    1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス 300円(税込)

    海老・イカ等の海鮮と季節の野菜を炒め、中華出汁で煮込み「あん」にしました。香ばしく焼いた中華麺にたっぷりかかった具たくさんの「五目あんかけやきそば」は料理長おすすめです。
  • 御飯の大盛りは無料になっております。
  • 麺の大盛りはプラス200円になっております。

春のおすすめメニュー

  • 春の天ざるそば

    1,600円(税込)

    食事付サービスデー プラス 600円(税込)

    猪苗代高原産のそば粉を100%使用した‘手打ち蕎麦’に海老などの海鮮や春野菜の天ぷら数種類を添えた、‘ボリューム満点’料理長おすすめメニューです。
  • 高原手打ちそば&ヒレソースカツ丼セット

      1,550円(税込)

    食事付サービスデー プラス 550円(税込)

    手打ち蕎麦にヒレソースかつ丼がついたお得なセットです。当クラブ人気NO.1のおすすめメニューをお楽しみ下さい。
  • 春の高原手打ちそば

      1,150円(税込)

    食事付サービスデー プラス 150円(税込)

    ‘手打ち蕎麦’を「大根おろし」「わさび」「ねぎ」の薬味をお好みでいれてお楽しみいただける一品です。
  • 打ち蕎麦は数量限定になっております。蕎麦がなくなり次第「天ざるそば」「手打ち蕎麦セット」も終了となります。
  • 御飯の大盛は無料になっております。

春のグランドメニュー

  • 野菜ラーメン

    1,000円(税込)

    ミニカレーセット  1250円(税込)

    食事付サービスデー  単品 プラス 0円

     ミニカレーセット プラス 250円(税込)

  • とりそばorとりうどん

    そば又はうどん 単品  1,000円(税込)

    ミニカレーセット  1,250円(税込)

    ミニソースかつ丼セット  1,300円(税込)

    食事付サービスデー  単品 プラス 0円

    ミニカレーセット プラス 250円(税込)

    ニソースかつ丼セット プラス 300円(税込)

    田舎風そば又は讃岐風うどんからお選び下さい。自家製のタレで煮込んだ鶏肉とネギがたっぷりと入った身体が温まる一品です。
  • 御飯の大盛りは無料になっております。
  • ラーメン・そば・うどんの大盛りは各プラス200円になっております。
  • 料理写真

    ヒレカツ定食(小鉢・味噌汁・お新香付)

    1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス 300円(税込)

    カラッと揚がった柔らかくジューシーなヒレカツ(120g)を定食でお召し上り下さい。
  • 料理写真

    煮込みカツ丼(味噌汁・お新香付)

    1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス 300円(税込)

    柔らかい豚ロースの部位を「カツ」にして自家製出汁で煮込んだ、地鶏卵・玉ねぎ・三つ葉の昔ながらのカツ丼です。
  • 料理写真

    安達太良カレー(サラダ付)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    和牛のこま肉や香味野菜をじっくり煮込んだ中辛の‘オリジナル’カレーです。
  • 料理写真

    ヒレカツカレー(サラダ付)

    1,350円(税込)

    食事付サービスデー プラス 350円(税込)

    安達太良CC‘オリジナル’カレーをヒレカツにもたっぷりかけてお召し上がり下さい。
  • 御飯大盛りは無料になっております。
  • メニューは全て税込み価格となっております。
  • 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。

おつまみ

  • 料理写真

    鯖缶オニオン

    ¥1,080

  • 料理写真

    オニオンスライス

    ¥440

  • 料理写真

    砂肝の塩焼き

    ¥750

  • 料理写真

    ごぼうの唐揚げ

    ¥650

  • 料理写真

    板わさ

    ¥440

  • 料理写真

    白菜キムチ

    ¥500

  • 料理写真

    じゃこ天

    1枚 ¥350

    2枚 ¥600

安達太良CCおすすめドリンク

  • 料理写真

    「ジム ビーム」(バーボン)
    ハイボール

    ¥590

  • 料理写真

    サントリー「角」
    ハイボール

    ¥550

  • 料理写真

    山崎蒸留所貯蔵
    焙煎樽仕込 梅酒

    ¥600

  • 料理写真

    生絞りサワー
    レモンorグレープフルーツ

    ¥650

  • 料理写真

    生酒
    奥の松(本醸造生貯蔵酒)

    ¥660


    大七(純米生もと)

    ¥880

  • 料理写真

    クリームソーダ

    ¥480

  • 料理写真

    アイスクリーム

    ¥400

  • 料理写真

    紅茶

    ¥460

  • 料理写真

    ブルーベリー&クランベリージュース

    ¥500