レストラン

レストラン写真


おすすめランチ

  • うな重写真

    うな重(お新香・吸い物付) 【土・日・祝日限定メニュー】

    1,780円(税込)

    食事付サービスデー プラス 780円(税込)

    自家製のタレを数回つけながら焼き上げました。タレの香ばしさと“ふわっと”したうなぎをぜひご賞味ください。
  • オムハヤシライス写真

    “安達太良風”オムハヤシライス(スープ・サラダ付)

    1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス 300円(税込)

    トマトソースで炒めたチキンライスの上に“ふわとろ”玉子をのせました。安達太良風ハヤシソースをかけてお召し上がり下さい。

  • 白飯の大盛りは無料となっております。
  • オムライスの大盛りはプラス150円となっております。

  • 天ざるそば写真

    初夏の天ざるそば(お新香付)

    1,520円(税込)

    食事付サービスデー プラス 520円(税込)

    北海道産石臼挽き蕎麦粉を使用したそばに、数種類の海老・季節の野菜の天ぷらを添えたボリュームある一品です。
  • つけ麺写真

    “安達太良風”中華つけ麺セット(ミニカレー付)

    1,380円(税込)

    つけ麺(単品) 1,080円(税込)

    食事付サービスデー プラス 380円(税込)

    つけ麺(単品) プラス   0円(税込)

    魚介と豚骨の濃厚出汁で作った醤油ベースの自家製スープにチャーシュー・ゆで玉子・メンマ等の具材を入れました。
    酸味と辛味がきいたスープは食欲をそそります。

  • そばの大盛りはプラス300円、つけ麺の大盛りはプラス200円となっております。

初夏の安達太良ランチメニュー

  • 料理写真

    安達太良風ローストビーフ丼

    1,570円(税込)

    食事付サービスデー プラス 570円(税込)

    国産牛のローストビーフを薄切りにして丼にしました。“とろ~り”温玉子を割って自家製和風ガーリックマスタードソースをかけてお召し上がり下さい。
  • 料理写真

    “伊達鶏”の親子丼

    1,280円(税込)

    食事付サービスデー プラス 280円(税込)

    福島県産伊達鶏もも肉を使用!自家製醤油だし・伊達鶏・地鶏卵“こだわり”の親子丼です。
  • 料理写真

    “安達太良”豚ヒレカツ定食

    1,480円(税込)

    食事付サービスデー プラス 480円(税込)

    豚肉の柔らかな部位、ヒレ肉を生パン粉を使用して“カラッと”揚げてボリューム満点に仕上げました。

  • 御飯の大盛りは無料となっております。
 
  • 料理写真

    安達太良ヒレカツカレー

     

    1,480円(税込)

    食事付サービスデー プラス 480円(税込)

    オリジナルカレーと柔らかい豚ヒレカツをお楽しみ下さい。
  • 料理写真

    安達太良ビーフカレー

     

    1,250円(税込)

    食事付サービスデー プラス 250円(税込)

    和牛こま肉と香味野菜を“じっくり”煮込みました。
  • 料理写真

    “野菜たっぷり”味噌ラーメン

     

    1,000円(税込)

    ミニカレーセット 1,380円(税込)

    食事付サービスデー プラス  0円(税込)

    ミニカレーセット プラス 380円(税込)

    “シャキッと”炒めた季節の野菜をたっぷりのせたボリューム満点のラーメンです。
  • 料理写真

    ざるそば&ヒレソースカツ丼セット

     

    1,480円(税込)

    ざるそば(単品) 1,080円(税込)

    食事付サービスデー プラス 480円(税込)

    ざるそば(単品) プラス   0円(税込)

    北海道産石臼挽きそば粉を使った蕎麦とミニヒレソースカツ丼をセットにしたお得なメニューです。
  • 麺の大盛りはプラス200円、そばの大盛りはプラス300円です。
  • メニューは全て税込み価格となっております。
  • 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。

おつまみ

  • 料理写真

    鯖缶オニオン

    ¥1,080

  • 料理写真

    オニオンスライス

    ¥440

  • 料理写真

    砂肝の塩焼き

    ¥750

  • 料理写真

    ごぼうの唐揚げ

    ¥650

  • 料理写真

    板わさ

    ¥440

  • 料理写真

    白菜キムチ

    ¥500

  • 料理写真

    イカ唐揚げ

    ¥650

安達太良CCおすすめドリンク

  • 料理写真

    「ジム ビーム」(バーボン)
    ハイボール

    ¥590

  • 料理写真

    サントリー「角」
    ハイボール

    ¥550

  • 料理写真

    山崎蒸留所貯蔵
    焙煎樽仕込 梅酒

    ¥600

  • 料理写真

    生絞りサワー
    レモンorグレープフルーツ

    ¥650

  • 料理写真

    生酒
    奥の松(本醸造生貯蔵酒)

    ¥660


    大七(純米生もと)

    ¥880

  • 料理写真

    クリームソーダ

    ¥480

  • 料理写真

    アイスクリーム

    ¥400

  • 料理写真

    紅茶

    ¥460

  • 料理写真

    ブルーベリー&クランベリージュース

    ¥500