レストラン

レストラン写真


2021年9月より「ふくしま感染防止対策認定店」となりました。
これからも感染予防対策に努めてまいりますので、今後も引き続き、来場時の検温、細目の手洗いと消毒、マスク着用の徹底等、皆様のご協力をよろしくお願い致します。

 
 
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
 
 
11月27日(土)~12月12日(日)のレストランメニュー

12月 グランドメニュー

  • ビーフシチューセット(サラダ・ライス付)

    1,580円(税込)

    食事付サービスデー プラス 580円(税込)

    柔らかく煮込んだ‘牛ほほ肉’‘牛バラ肉’を特製デミグラスソースでお楽しみいただけます。


    ボージョレーヌーボー入荷しました!!数量限定!!
    グラスワイン(赤) 450円(税込)

  • カキフライ定食(小鉢・お新香・味噌汁付)

    1,550円(税込)

    食事付サービスデー プラス 550円(税込)

    ボリューム満点!!‘広島産’大粒のカキフライです。自家製のタルタルソースでお召し上がり下さい。
  • 石焼麻婆豆腐セット(スープ・デザート付)

    1,380円(税込)

    食事付サービスデー プラス 380円(税込)

    ‘地場産岳温泉’ざる豆腐を使用!石焼鍋で最後までアツアツ!!身体の芯まで温まる一品です。

  • 白御飯の大盛は無料です。
  • ‘昔ながらの’カツ丼(お新香・味噌汁付)

    1,280円(税込)

    食事付サービスデー プラス 280円(税込)

    人気メニュー!!
    自家製出汁で煮込みました。
  • 豚ヒレカツカレー(サラダ付)

    1,480円(税込)

    食事付サービスデー プラス 480円(税込)

    料理長オリジナルのカレーと豚ヒレカツ
    同時にお楽しみいただけます。
  • チャーハン唐揚げセット

    1,200円(税込)

    食事付サービスデー プラス 200円(税込)

    おすすめ!人気メニュー!!
  • 牛すじ煮込みうどん

    1,280円(税込)

    食事付サービスデー プラス 280円(税込)

    鍋焼うどんで身体をポカポカに!!
    季節限定メニューです。
  • 豚ヒレカツ定食(小鉢・お新香・味噌汁付)

    180g 1,450円(税込)
    120g 1,380円(税込)

    食事付サービスデー

    180g プラス450円(税込)
    120g プラス380円(税込)

    120g又は180gを選択できます。


  • チャーハンの大盛・うどんの大盛はプラス200円になっております。
  • 白御飯の大盛は無料です。


12月 サービスランチメニュー

  • 満 腹 セット(唐揚げ付)

    1,350円(税込)

    食事付サービスデー プラス 350円(税込)

    ボリューム満点!!醤油ラーメンにミニカレー・唐揚げで満腹!!
  • チキンソースカツ丼(お新香・味噌汁付)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    人気ランチ復活です!!
  • ‘ワンタン入り’醤油ラーメン
    (自家製チャーシュー入り)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    あごだしを使用!あっさりとしていて”コク”があるスープをご堪能下さい!
  • 安達太良カレー

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    当クラブオリジナル!!
  • ラーメンの大盛はプラス200円になっております。
  • 白御飯の大盛は無料です。

12月 おすすめメニュー

  • ‘国産牛’リブステーキ鉄板焼定食(お新香・スープ付)

    1,880円(税込)

    食事付サービスデー プラス 880円(税込)

    数量限定!!‘国産牛’リブロースおすすめです!!
    鉄板焼野菜もご一緒に‘栄養満点’和風ソースでお召上り下さい。

    肉料理には赤ワイン!!
    グラスワイン(赤) ¥450(税込)

  • 高原手打蕎麦うなぎ御膳(お吸い物付)

    1,980円(税込)

    食事付サービスデー プラス 980円(税込)

    “アメリカ種”稚魚を安全に育てた「うなぎ」を使用しています。
    半尾の蒲焼をのせたうな丼と手打ち蕎麦がセットになった“贅沢”な一品です。

    蕎麦・うなぎ・天ぷらには日本酒が合います!!
    奥の松酒造 生酒(冷) ¥680(税込)


  • “季節の”天丼(小鉢・お新香・味噌汁付)

    1,450円(税込)

    食事付サービスデー プラス 450円(税込)

    天ぷら定食

    1,480円(税込)

    食事付サービスデー プラス 480円(税込)


    季節の素材を‘職人技’の天ぷらでお楽しみ下さい。
  • 白御飯の大盛は無料です。

12月 手打ち蕎麦&セットメニュー

  • 天ぷらそば(お新香付)

    1,650円(税込)

    食事付サービスデー プラス 650円(税込)

    天ぷら蕎麦ご注文のお客様、白御飯 プラス100円
    料理長おすすめ 人気メニュー!!
    高原手打ち蕎麦と“職人技”天ぷら両方をお召上がりいただけます。
  • 手打ち蕎麦&ヒレソースカツ丼(小鉢・お新香付)

    1,580円(税込)

    食事付サービスデー プラス 580円(税込)

    人気NO.1セットメニューです!!
  • 手打ち蕎麦&ミニカレー

    1,500円(税込)

    食事付サービスデー プラス 500円(税込)

    オリジナルカレーも一緒にお楽しみください!!
  • 白御飯の大盛は無料です。
  • メニューは全て税込み価格となっております。
  • 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。

TAKEOUTメニュー(スループレー用)

  • カツサンド

    500円(税込)

    ‘ボリューム満点’オリジナルソースのカツサンドをテイクアウトでぜひお召し上がり下さい。
  • おにぎり弁当(から揚げ・お新香付)

    500円(税込)

    たらこ・こんぶ・梅干しから2種類日替わりでお楽しみいただけます。
  • カツサンド・おにぎり弁当はラウンド前にフロントにご注文いただければハーフ終了後すぐにお渡しできます。
  • アイスクリームはコーヒーマシン右側の冷凍庫からフロントにお持ち下さい。スプーンをお渡しいたします。

料理長おすすめおつまみ

おつまみ小鉢メニュー(1人前)
 
“料理長手作り” 厚焼き玉子 ¥300(税込)
 
数量限定になります!

おつまみメニュー(3人~4人前)

各自にお取り分けしてお持ちできます。
お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

 
  • 料理写真

    鯖缶オニオン

    ¥1,200(税込)

  • 料理写真

    ソーセージ盛り合せ

    6本 ¥900(税込)

    8本 ¥1,200(税込)

  • “自家製”鶏の唐揚げ

    6個 ¥750(税込)

    8個 ¥900(税込)

  • 料理写真

    ごぼう唐揚げ

    ¥650(税込)

  • 料理写真

    砂肝塩焼き

    ¥700(税込)

  • 料理写真

    板わさ

    ¥550(税込)

  • 料理写真

    じゃこ天

    1枚 ¥400(税込)

    2枚 ¥700(税込)

おつまみ小鉢メニュー(1人前)

  • 料理写真

    オニオンスライス

    ¥120(税込)

  • 塩キャベツ

    ¥120(税込)

  • “料理長手作り” 厚焼き玉子 数量限定

    ¥300(税込)

  • 冷やっこ

    ¥150(税込)

  • イカ炙り焼

    ¥200(税込)

  • 枝豆

    ¥150(税込)

ドリンク

ノンアルコールビール
(糖質0 カロリー0 プリン体0)
 
グラス ¥300(税込)
中ジョッキ ¥480(税込)
大ジョッキ ¥650(税込)

‘アサヒ’ ビアリー
微アルコール

 
小瓶 ¥630(税込)
 
アルコール0.5%  ビールテイスト飲料
100%ビール由来原料です!!!

  • おつまみメニュー各種、各自に取り分けしてお持ちすることができます。
    お気軽にスタッフにお声掛け下さい。
  • 全て税込み価格になっております。

安達太良CCおすすめドリンク

 

安達太良CCおすすめティータイムメニュー