レストラン

レストラン写真 新型コロナウィルス感染症対策のため、お席の間隔を広く取りました

 
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真

本日のサマーランチメニュー

  • 麓山高原豚 ロースカツ定食(サラダ・味噌汁・お新香付)

    1,550円(税込)

    食事付サービスデー プラス 550円(税込)

    福島県産の”ブランド豚”麓山高原豚のロースを贅沢に150g(厚切り)カットしカツにしました。柔らかく旨味ある肉質と甘味ある脂を堪能できる一品です。料理長特製のすりごま入りソースでお楽しみ下さい。
  • 麦とろ定食(焼き魚・小鉢・味噌汁・お新香付)

    1,200円(税込)

    食事付サービスデー プラス 200円(税込)

    国産の長芋を使用!!栄養満点の麦飯に、スタミナ抜群の卵黄・出汁醤油で味付けをしたとろろをたっぷりかけてお召し上り下さい。
    数量限定ランチメニューをぜひお試し下さい。
  • 御飯の大盛りは無料になっております。

夏のおすすめメニュー

  • 高原手打ち蕎麦&うな丼セット

    1,600円(税込)

    食事付サービスデー プラス 600円(税込)

    猪苗代高原産のそば粉100%使用した十割蕎麦とうな丼の”お得な”セットです。とろろ・奈良漬もついたスタミナ抜群メニューです。
    ※手打ち蕎麦は数量限定になっております。
  • カツ丼(小鉢・味噌汁・お新香付)

    1,250円(税込)

    食事付サービスデー プラス 250円(税込)

    柔らかい厚切りの豚ロースカツを自家製出汁で煮込みました。地鶏卵・玉ねぎ・三つ葉の昔ながらのボリューム満点のカツ丼をぜひお試しを!!
    夏のスタミナUP!!にぜひお試し下さい。
  • 御飯の大盛りは無料になっております。
  • サーロインステーキ定食 (サラダ・味噌汁・ライス付)

    1,500円(税込)

    食事付サービスデー プラス 500円(税込)

    AU産サーロイン200g使用した、ステーキを自家製の和風ソースでお召し上がり下さい。ガーリックチップ・鉄板焼野菜もご一緒に”スタミナ・栄養満点”メニューです。
  • 夏の天ざるそば

    1,600円(税込)

    食事付サービスデー プラス 600円(税込)

    猪苗代高原産のそば粉100%使用した十割蕎麦に、海老・白身魚や季節の野菜等、数種類の天ぷらもお楽しみいただけます。料理長おすすめの「天ざる蕎麦」をぜひご賞味下さい。
    ※手打ち蕎麦は数量限定になっております。
    ※天ぷら種は季節により変更になります。

    スタミナ満点おすすめメニューをぜひお試し下さい。
  • 御飯の大盛りは無料になっております。
  • 高原手打ちそば

    1,150円(税込)

    食事付サービスデー プラス 150円(税込)

    猪苗代高原産のそば粉を100%使用した十割蕎麦を「大根おろし」「葱」「わさび」等の薬味でお楽しみ下さい。
  • 高原手打ちそば&ヒレソースかつ丼セット

    1,550円(税込)

    食事付サービスデー プラス 550円(税込)

    手打ち蕎麦にヒレソースかつ丼がついたお得なセットです。当クラブ人気NO.1のおすすめメニューをお楽しみ下さい。
  • 高原手打ちそば&ミニカレーセット

    1,400円(税込)

    食事付サービスデー プラス 400円(税込)

    安達太良CC人気のオリジナルカレーと、手打ち蕎麦が同時にお楽しみいただけるお得なセットメニューです。
  • 手打ち蕎麦は数量限定になっております。蕎麦がなくなり次第「天ざるそば」「手打ち蕎麦セット」も終了となります。
  • 御飯の大盛は無料になっております。

夏のサービスランチメニュー

  • 安達太良カレー(サラダ付)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    和牛のこま肉・香味野菜をじっくり煮込んだ中辛の安達太良CCオリジナルカレーです。
  • ワンタン入り中華つけ麺

     単品  1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    ミニカレーセット プラス 250円(税込)

    濃厚な豚骨と魚の出汁を使った醤油ベースの温かいタレに、ワンタン・チャーシュー・茹で卵等、たっぷりの具材が入ったオリジナルつけ麺をお楽しみ下さい。
  • 坦々麺

     単品  1,000円(税込)

    食事付サービスデー  単品 プラス 0円

    ミニカレーセット プラス 250円(税込)

    辛味をおさえ、たっぷりの練りごまが入ったスープに、マーボーソースで炒めた豚の挽肉をのせました。ボリューム満点、ミニカレーとのお得なセットも用意しております。
  • 御飯の大盛りは無料、麺の大盛はプラス200円になっております。

夏のグランドメニュー

  • マーボー焼きそば(スープ・デザート付)

    1,350円(税込)

    食事付サービスデー プラス 350円(税込)

    マーボーソースで炒めた豚ひき肉を香ばしく焼いた中華麺にかけ、炒めた白菜キムチ・もやし等を盛り付けた”スタミナ満点”ピリ辛の「四川風」焼きそばです
  • 冷やし中華

    1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス 300円(税込)

    ヘルシーな「クロレラ入り麺」使用!!爽やかな酸味のリンゴ酢・醤油ベースのタレを冷たい”みどり麺”にかけました。別皿のチャーシュー・中華クラゲ・錦糸玉子など、サラダ仕立ての多彩な具材も一緒にお楽しみ下さい。
  • 豚ヒレカツカレー(サラダ付)

    1,450円(税込)

    食事付サービスデー プラス 450円(税込)

    柔らかい部位の豚ヒレカツを120g使用した”ボリューム満点”カツカレーです。安達太良CCオリジナルカレーをたっぷりかけてお召し上がり下さい。

  • 御飯の大盛りは無料になっております。

  • メニューは全て税込み価格となっております。
  • 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。

TAKEOUTメニュー(スループレー用)

  • カツサンド

    500円(税込)

    ‘ボリューム満点’オリジナルソースのカツサンドをテイクアウトでぜひお召し上がり下さい。
  • おにぎり弁当(から揚げ・お新香付)

    500円(税込)

    たらこ・こんぶ・梅干しから2種類日替わりでお楽しみいただけます。
  • カツサンド・おにぎり弁当はラウンド前にフロントにご注文いただければハーフ終了後すぐにお渡しできます。
  • アイスクリームはコーヒーマシン右側の冷凍庫からフロントにお持ち下さい。スプーンをお渡しいたします。

おつまみ

  • 料理写真

    鯖缶オニオン

    ¥1,080

  • 料理写真

    オニオンスライス

    ¥440

  • 料理写真

    砂肝の塩焼き

    ¥750

  • 料理写真

    ごぼうの唐揚げ

    ¥650

  • 料理写真

    板わさ

    ¥440

  • 料理写真

    白菜キムチ

    ¥500

  • 料理写真

    じゃこ天

    1枚 ¥350

    2枚 ¥600

安達太良CCおすすめドリンク