レストラン

レストラン写真


新型コロナウィルス感染症対策のため、お席の間隔を更に広く取りました。又、各テーブルにパーテーション(アクリル板)を取り付けました。お客様ご利用の度にパーテーションの消毒を行っております。何卒、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。


 
  • 料理写真
  • 料理写真
  • 料理写真
 

8月 グランドメニュー

  • 手打ち蕎麦・うなぎ御膳(お吸い物・お新香付)

    1,980円(税込)

    食事付サービスデー プラス 980円(税込)

    ボリューム・栄養満点です。夏バテ防止・スコアUPに!
    長うなぎを半身使ったうな丼と料理長自家製の厚焼き玉子がセットになった贅沢な一品です。

    “さっぱり”生絞りレモンサワーが合います!
    レモンサワー(生絞り) ¥650(税込)

  • 五色夏菜涼麺(冷やし中華)

    1,300円(税込)

    食事付サービスデー プラス 300円(税込)

    小エビ・中華クラゲ・蒸し鶏等、五色の具材と夏野菜が”たっぷり”!リンゴ酢を使った醤油ベースの中華タレ冷やし中華、ぜひお召上がりを!!

    夏は冷たい麺とさっぱりスパークリングワインがおすすめ!
    りんごのSPワイン シードル 800円(税込)

  • “麓山高原豚”生姜焼定食 (小鉢・お新香・味噌汁付)

    1,580円(税込)

    食事付サービスデー プラス 580円(税込)

    福島県のブランド豚、はやま高原豚ロース肉を150g使用!!
    料理長自慢の生姜ソースでさっぱりとお召し上りいただけます。
  • ヒレカツ定食 (小鉢・お新香・味噌汁付)

    ボリューム満点!!! 
    豚ヒレカツ180g 1,450円(税込)

    食事付サービスデー プラス 450円(税込)

    レディ―スにもおすすめ!! 
    豚ヒレカツ120g(265kcal) 1,380円(税込)

    食事付サービスデー プラス 380円(税込)

    豚ヒレカツ120g又は180gをお選び下さい。
    ※写真はヒレカツ180gです。
  • 白御飯の大盛は無料。
  • チャーハン・唐揚げセット(スープ・ザーサイ付)

    1,200円(税込)

    食事付サービスデー プラス 200円(税込)

    おすすめ新メニュー!!
  • カツ丼(お新香・味噌汁)

    1,280円(税込)

    食事付サービスデー プラス 280円(税込)

    昔ながらの味です!!
  • チャーハンの大盛はプラス200円になっております。
  • 白御飯の大盛は無料です。


8月 サービスランチメニュー

  • 満 腹 セット(唐揚げ付)

    1,350円(税込)

    食事付サービスデー プラス 350円(税込)

    ボリューム満点!!醤油ラーメンにミニカレー・唐揚げで満腹!!
  • チキンソースカツ丼(お新香・味噌汁付)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    日替わりサービスランチ!

  • ”あっさり”醬油ラーメン(自家製チャーシュー入り)

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    あごだしを使用!あっさりとしていて”コク”があるスープをご堪能下さい!
  • 安達太良カレー

    1,000円(税込)

    食事付サービスデー プラス 0円

    当クラブオリジナル!!
  • 豚ロースカツカレー(サラダ付)

    1,400円(税込)

    食事付サービスデー プラス 400円(税込)

    ボリューム満点!
  • ラーメンの大盛はプラス200円になっております。
  • 白御飯の大盛は無料です。

8月 おすすめメニュー

  • “和牛”リブステーキ定食(小鉢・スープ)

    1,780円(税込)

    食事付サービスデー プラス 780円(税込)

    おすすめ!!新メニュー!!
    鉄板焼野菜も一緒に、スタミナ満点!
    和風ソースをたっぷりかけてお召し上がり下さい。“料理長自家製”の厚焼き玉子もついたお得な定食です。
    肉料理には赤ワインがおすすめ!!
    グラスワイン(赤) ¥450(税込)

  • 高原手打ち蕎麦

    1,150円(税込)

    食事付サービスデー プラス 150円(税込)

    猪苗代産そば粉100%使用。
    料理長自家製の厚焼き玉子をぜひご一緒に!!
    厚焼き玉子 ¥300(税込)


  • “季節の”天丼(小鉢・お新香・味噌汁)

    1,450円(税込)

    食事付サービスデー プラス 450円(税込)

    天ぷら定食

    1,480円(税込)

    食事付サービスデー プラス 480円(税込)


    職人技!!季節の天ぷらを天丼でお楽しみ下さい。
    ※定食も承ります。
    天ぷらには辛口の“二本松地酒”
    奥の松 冷酒 ¥680(税込)

  • 白御飯の大盛は無料です。

8月 手打ち蕎麦メニュー

  • 天ざる蕎麦(お新香付)

    1,680円(税込)

    食事付サービスデー プラス 680円(税込)

    “職人技”季節の天ぷらと手打ち蕎麦、贅沢な一品です。
    天ざる蕎麦には焼酎!!
    二階堂 麦焼酎 700円

  • 手打ち蕎麦&ヒレソースカツ丼

    1,580円(税込)

    食事付サービスデー プラス 580円(税込)

    小鉢・お新香付、人気NO.1セットメニューです!!
  • 手打ち蕎麦&ミニカレー

    1,500円(税込)

    食事付サービスデー プラス 500円(税込)

    当クラブオリジナルカレーと手打ち蕎麦、両方お楽しみを!
    蕎麦にはウィスキーも合います!
    角 ハイボール 590円

  • 白御飯の大盛は無料です。
  • メニューは全て税込み価格となっております。
  • 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。

TAKEOUTメニュー(スループレー用)

  • カツサンド

    500円(税込)

    ‘ボリューム満点’オリジナルソースのカツサンドをテイクアウトでぜひお召し上がり下さい。
  • おにぎり弁当(から揚げ・お新香付)

    500円(税込)

    たらこ・こんぶ・梅干しから2種類日替わりでお楽しみいただけます。
  • カツサンド・おにぎり弁当はラウンド前にフロントにご注文いただければハーフ終了後すぐにお渡しできます。
  • アイスクリームはコーヒーマシン右側の冷凍庫からフロントにお持ち下さい。スプーンをお渡しいたします。

料理長おすすめおつまみ

おつまみ小鉢メニュー(1人前)
 
“料理長手作り” 厚焼き玉子 ¥300(税込)
 
数量限定になります!

おつまみメニュー(3人~4人前)

各自にお取り分けしてお持ちできます。
お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

 
  • 料理写真

    鯖缶オニオン

    ¥1,200(税込)

  • 料理写真

    ソーセージ盛り合せ

    6本 ¥900(税込)

    8本 ¥1,200(税込)

  • “自家製”鶏の唐揚げ

    6個 ¥750(税込)

    8個 ¥900(税込)

  • 料理写真

    ごぼう唐揚げ

    ¥650(税込)

  • 料理写真

    砂肝塩焼き

    ¥700(税込)

  • 料理写真

    板わさ

    ¥550(税込)

  • 料理写真

    じゃこ天

    1枚 ¥400(税込)

    2枚 ¥700(税込)

おつまみ小鉢メニュー(1人前)

  • 料理写真

    オニオンスライス

    ¥120(税込)

  • 塩キャベツ

    ¥120(税込)

  • “料理長手作り” 厚焼き玉子 数量限定

    ¥300(税込)

  • 冷やっこ

    ¥150(税込)

  • イカ炙り焼

    ¥200(税込)

  • 枝豆

    ¥150(税込)

  • おつまみメニュー各種、各自に取り分けしてお持ちすることができます。
    お気軽にスタッフにお声掛け下さい。
  • 全て税込み価格になっております。

安達太良CCおすすめドリンク

 

安達太良CCおすすめティータイムメニュー