レストラン
<2階レストランホール>
お荷物入れの籠、ブランケットを出入り口に用意してあります。
<1階コーヒーラウンジロビー>
開場時間から利用できます。
グランドメニュー ~a la carte~
マーボー焼きそば(スープ・デザート付き)
食事付日 プラス 600円(税込)
~新メニュー~
ピリ辛の麻婆豆腐を香ばしく焼いた麺にたっぷりかけました。陶板焼きで、最後まで“あつあつ”でお召し上がり下さい。
- 麺の大盛りはプラス200円です。
“大海老天入り”鍋焼きうどん(しゃぶ餅入り)
食事付日 プラス 450円(税込)
~新メニュー~
大海老天・ネギ・しゃぶ餅・野菜・卵など、具沢山の「鍋焼きうどん」で身体を“ポカポカ”に!!
- うどんの大盛りはプラス200円です。
ビーフカレー(スープ・サラダ付き)
食事付日 プラス 500円(税込)
じっくり煮込んだ牛バラ肉をのせた、安達太良オリジナルカレーです。
- 御飯の大盛りはプラス100円です。
“スパゲティ”ボロネーゼ(スープ・サラダ・デザート付き)
食事付日 プラス 450円(税込)
生パスタ使用!!
- パスタの大盛りはプラス300円です。
ランチメニュー ~料理長おすすめ~
“すき焼き風”和牛重(味噌汁・香の物付き)
食事付日 プラス 1400円(税込)
~新メニュー~
国産牛霜降りもも肉を焼いて、すき焼き風の割下を絡めて御飯の上にのせた贅沢な一品です。卵黄はお好みでかけてお召し上がり下さい。
- 白御飯の大盛はプラス100円です。
“三種の”ミックスフライ(御飯・味噌汁・香の物付き)
食事付日 プラス 1,200円(税込)
お刺身用のホタテ貝柱・大海老フライ・広島産カキフライ2個のボリューム満点ミックスフライを自家製タルタルソースでお召し上がり下さい。
- 白御飯の大盛はプラス100円です。
“国産牛カツの”トルコライス(サラダ・スープ付き)
食事付日 プラス 900円(税込)
国産牛ミルフィーユカツをのせたピラフに特製のデミグラスソースをかけました。パスタも添えたワンプレートランチをお楽しみ下さい。
- ピラフの大盛はプラス200円です。
スペシャルメニュー ~新蕎麦~
季節限定の新蕎麦を「ざる」または「温そば」でお楽しみ下さい。
手打ち蕎麦&大海老天重(香の物・お吸い物付き)
食事付日 プラス 1,000円(税込)
~人気メニュー~
手打ち蕎麦と大海老天二本の天重がセットになった贅沢な一品です。
- 白御飯の大盛はプラス100円です。
天ざる蕎麦(香の物付き)
食事付日 プラス 1,000円(税込)
大海老天2本・舞茸など、季節の野菜の天婦羅と、手打ち蕎麦をお楽しみ下さい。
高原手打ち蕎麦
食事付日 プラス 180円(税込)
猪苗代産のそば粉100%使用した手打ち蕎麦です。「ざる」または「温そば」どちらかお選び下さい。
- 蕎麦の大盛り(1.5倍)はプラス350円です。
ランチメニュー ~Service Lunch~
鶏天丼(お新香・味噌汁付き)
食事付日 プラス 0円
鶏もも肉や秋茄子など季節野菜の天婦羅ものせたサービスランチです。
きのこうどん
食事付日 プラス 0円
きのこ入りの温かい讃岐うどんです。プラス料金でセットでもお楽しみいただけます。
“昔ながらの”玉子とじカツ丼(お新香・味噌汁付き)
食事付日 プラス 400円(税込)
国産豚ロースカツを自家製の出汁で煮込んだ昔ながらのカツ丼です。
味噌ラーメン
食事付日 プラス 300円(税込)
自家製チャーシュー・ニラ・もやしなどがのった濃厚なみそ味のラーメンです。
ラーメンセット(焼売付き)
食事付日 プラス 700円(税込)
濃厚な味噌ラーメン(1人前)とミニカレー・焼売もセットになった“ボリューム満点”お得な満腹メニューです。
- 御飯の大盛りはプラス100円、麺・うどんの大盛りはプラス200円になっております。
- メニューは全て税込み価格となっております。
- 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。
おつまみメニュー
鮭缶オニオン
¥1,300(税込)
目光の唐揚げ
6本 ¥600(税込)
8本 ¥750(税込)
肉焼売
¥600(税込)
ソーセージ
6本 ¥950(税込)
8本 ¥1,300(税込)
手羽元黒胡椒焼き
¥800(税込)
ごぼう唐揚げ
¥700(税込)
じゃこ天
1枚 ¥450(税込)
2枚 ¥800(税込)
砂肝塩焼き
¥800(税込)
板わさ
¥550(税込)
おつまみ小鉢メニュー(1人前)
オニオンスライス
¥150(税込)
塩キャベツ
¥150(税込)
冷やっこ
¥150(税込)
おすすめドリンクメニュー
ドリンク
- 全て税込み価格になっております。
運転をされる方への酒類提供飲酒をお断りしています。