レストラン
<2階レストランホール>
お荷物入れの籠、ブランケットを出入り口に用意してあります。
<1階コーヒーラウンジロビー>
開場時間から利用できます。
おすすめメニュー
サーロインステーキ(ライス・スープ・サラダ付)
食事付日 プラス 2,800円
国産霜降牛使用
柔らかい国産牛のサーロインステーキを特製の和風ソースでお召上がり下さい。
福島牛すき焼き重(味噌汁・お新香付)
食事付日 プラス 1,400円
福島牛の肩ロースを焼き、すき焼き風の割下を絡めて御飯に乗せた贅沢な一品です。卵黄はお好みでかけてお召上がり下さい。
安達太良ビーフカレー(サラダ・スープ付)
食事付日 プラス 550円
和牛をじっくり煮込んだ安達太良オリジナル中辛カレーです。
ピリ辛麻婆ラーメン(デザート付)
食事付日 プラス 400円
挽肉の旨味あふれるピリ辛特製麻婆ラーメンです。
ライス付
…プラス 100円
- 御飯の大盛りはプラス100円、麺の大盛りはプラス200円となっております。
特選まぐろ丼(味噌汁・ガリ付)
食事付日 プラス 1,400円
厳選された本まぐろの赤身と中トロ、ネギトロを贅沢に乗せた数量限定メニューです。
味噌カツ鉄板焼き(御飯・味噌汁・お新香付)
食事付日 プラス 650円
柔らかい国産の豚ロースカツをオーブンで焼いて鉄板に盛り付けました。
特製の濃厚味噌ダレをかけてキャベツと一緒にお楽しみ下さい。
- 御飯の大盛りはプラス100円となっております。
国産牛カツ トルコライス(サラダ・スープ付)
食事付日 プラス 900円
国産牛ミルフィーユカツを添えたターメリックライスに特製のデミグラスソースをかけました。
パスタも付いた大人のお子様ランチとも呼ばれるオリジナルトルコライスをお楽しみ下さい。
広島産大粒 カキフライ定食(御飯・味噌汁付)
食事付日 プラス 750円
広島産の大粒カキフライを自家製のオリジナルタルタルソースをたっぷり付けてお召し上がりください。
- 御飯の大盛りはプラス100円となっております。
手打ち蕎麦メニュー
秋のそば御膳
食事付日 プラス 1,200円
~スペシャルランチ~
手打ち蕎麦 / 季節の天婦羅 / 鰻の押し寿司 / 玉子焼き / デザート
手打ち蕎麦&まぐろ丼
食事付日 プラス 1,100円
手打ち蕎麦と本まぐろの赤身、中トロ、ネギトロが乗ったミニ丼がセットになった数量限定メニューです。
天ざる蕎麦
食事付日 プラス 1,100円
手打ち蕎麦と職人技の季節の天婦羅をぜひお楽しみ下さい。
高原手打ち蕎麦
食事付日 プラス 200円
猪苗代産そば粉100%使用。蕎麦の風味とのどごしをお楽しみ下さい。
- 手打ち蕎麦の大盛り(1.5倍)はプラス380円となっております。
サービスランチ
昔ながらのカツ丼(味噌汁・お新香付)
食事付日 プラス 450円
国産の豚ロースカツを特製タレとふわふわ玉子でとじました。
ピザトースト(ポテト・スープ付)
食事付日 差額なし
地元のパン屋さんのふわふわパンにソーセージやきのこをトッピングしたオリジナルピザトーストです。
ふっくらお揚げのきつねうどん
食事付日 差額なし
透き通った出汁に、甘辛く煮たお揚げをのせた京風のうどんです。
- 御飯の大盛りはプラス100円、麺の大盛りはプラス200円となっております。
- メニューは全て税込み価格となっております。
- 料理内容によりご注文頂いた食事の順番が前後する場合がございます。
おつまみメニュー
食事セット料金とは別になります。
しゃけ缶オニオン
¥1,350(税込)
ごぼう唐揚げ
¥750(税込)
手羽元黒胡椒焼き
4本 ¥950(税込)
イカ磯辺揚げ
¥650(税込)
〆鯖
¥1,000(税込)
じゃこ天
1枚 ¥450(税込)
2枚 ¥900(税込)
鶏つくね串
¥900(税込)
板わさ
¥600(税込)
おつまみ小鉢メニュー(1人前)
オニオンスライス
¥200(税込)
冷やっこ
¥200(税込)
サイドメニュー~お持帰りもできます~
カレーパン
¥380(税込)
あんドーナツ
¥380(税込)
黒毛和牛メンチカツ
¥280(税込)
おすすめドリンクメニュー
ドリンク
- 全て税込み価格になっております。
運転をされる方への酒類提供飲酒をお断りしています。